Депрессия

Зеленые шарики, белый клубок.
На улице сдох последний цветок.
Хмурый день, да и осень вокруг
Вчера застрелился мой лучший друг.

Завтра иду смотреть на хоккей
Конечно, напьюсь и все будет окей.
Захочется сильно хоть с кем-то подраться,
Все утро опять потом отсыпаться.

А может, последовать примеру друга?
Вот будет сплетен на всю округу!
А может, ну ее, эту хандру!
Развеять всю дурь свою на ветру…

Наверно пройдет, как проходит всегда
Прошло же вчера, и позавчера…
Возьму карандаш, нарисую портрет
Дочурки, которой уже восемь лет…


Рецензии