Как появилась, так и ушла...

Я там не нужна...
Как появилась,
Так и ушла
И совсем не жалко
Надежда оказалась
Полбу палкой.
И хлюпая носом
Вытаскиваешь после
Оставшиеся занозы
Перебирая фразы
Переплетая мысли
В себе таишь заразы
На душе мокрым слизнем.
А кто-то ни разу
Не вслушался в смысл
Пытаясь найти
Окончания рифм
В пустоте отбивая
Загадочный ритм
Те чувства хранятся
Всегда между строк
Увидеть не хочешь
Помещая в острог.


Рецензии