Голодный Город

Шумный назойливый город
Комариными укусами
Свой жадный утоляет голод
Срезая острыми косами
И не жалея пожирает
Ненасытными осами
Воздухом гнилым накрывает.
И с души цветы срывая,
Маски одевает
И сердца вырезая,
Камни оставляет.
Мы глупым потоком
Бежим, идем и летим
Грязным водостоком
Среди людских трясин
Друг друга жалим, жалим
Больше напоминая
Голодную волчью стаю…


Рецензии