Неоновый свет

Неоновый свет зажгут магазины,
Товары займут места на витринах.
И растворяется туманом солнечный свет.

Обремененные проказой
Товары боли не покажут.
И спрос высок на них, как на паркет.


Cколько судеб искорёжил нелегальный рынок женских тел?
Жизнь, как спичка – сжёг и бросил. От того печальней их удел.

Продавцы всегда готовы
Клиента выслушать любого,
И подобрать размеры, вес и цвет.

И принесут товар на блюде.
Товары эти тоже люди.
Но для прохожих, в них рассудка нет.


Cколько судеб искорёжил нелегальный рынок женских тел?
Жизнь, как спичка – сжёг и бросил. От того печальней их удел.


Рецензии