Поцелуй

Потянулись губы спелыми нитями,
Мягкими гроздьями, легкими перьями,
Заплелись, завились, перепутались
Теплым светом друг от друга насытились,
Налились легкой яркостью, словно маков цвет,
И слились в один, перламутра свет.


Рецензии