Триолет. Демон

Сомненья демон искушать явился
Тех, кто нетверд и в мыслях, и в речах…
Скажу по чести – многого добился!
Сомненья демон искушать явился,
И преуспел: кто на войне той бился -
Тот испытал мгновенно злость и страх.
Сомненья демон искушать явился
Тех, кто нетверд и в мыслях, и в речах…


Рецензии