Красное дерево жёлтых кишок
сладкий момент подгоревшего моря
острый как Боинг сна порошок
дикий как печень желчного горя

соты в помаде лака для губ
уши сломались кровавленной палкой
в ДЭПО для вагонов сорвали мой дуб
спилили обновленной кухонной скалкой

ОДИНОКО ОДИНОКОМУ ВОРОЧАТЬСЯ
и глубоко нижней челюстью до дна
одиноко, одиноко, но так хочется
вкусить запретного, но сладкого говна

испить мочи как кофе отварного
блевотины клевнуть тупейшим глазом
и хочется чего-нибудь, чего-нибудь такого…
ах да, конечно, стану пидарасом

иль онанировать я буду перед всеми
иль материться самым Русским матом
хотя, наверно, я останусь не при теме
и буду дальше я дегенератом…

21.03.2007. 00-35.


Рецензии