Триолет. Диалог с умершим возлюбленным

Ты писал кому-то письма,
А, быть может, и сонеты –
Искушая мир харизмой
Ты писал кому-то письма.
Мертвого молю: «Явись мне!»,
Сердце рву на триолеты…
Ты писал кому-то письма,
А, быть может, и сонеты.


Рецензии
чУдно =) особенно строчка "Сердце рву на триолеты..." до мурашек пробирает.

Ангелина Лоренсен   06.06.2010 22:28     Заявить о нарушении