Несдержанное слово

И совсем ничто не предвещало
Той суровой развязки судьбы;
Хоть и быть таким мне не пристало,
Поступком свел с концами концы.

Летая в небесах я не заметил
Всю обманчивость былых побед.
Не слушал сердце, слушал только ветер.
И все, чего добился, свел на нет.

Кто любил меня те отвернулись,
Я надежд чужих не оправдал,
Петля молвы за мною потянулась...
Я сделал подлость, я это знал.

На одежде моей запах смога -
Будет долго идти вслед за мной
За Одно несдержанное слово...
За него я наказан судьбой.


Рецензии