Городская зарисовка

Люди, машины, дороги, столбы,
Чей-то взгляд, ощущаемый кожей,
Двое среди многолюдной толпы-
Прохожие...

Волнение, сердца бешеный стук
Новое чувство, новое знание,
Взгляды, улыбки, касание рук
Свидание...

Тесная комната, ночь, абажур
Вольфрама нить, добела раскалённая,
Простынь, подушка, стрелы, амур,
Влюблённые...


Рецензии