Загадки неволи

Я доверчиво протянула тебе руку,
ты охотно взял её в свою.
Стал исследовать в ней мои вены,
прикасаясь нежно, словно к цветку.

Ничего не бывает случайным,
и вопросов твоих нет совсем,
сердце слушал ты постоянно,
только с ним держал совет.

Все секреты твои были выданы -
рассказали это глаза,
вдруг они засветились, брызнули,
снопом нежности, опаля…

Я поеду с тобой в дали дальние,
я усну на твоём плече,
чтоб поверил, что ненаглядный,
что нужнее ты - мне, чем ей!

Не хочу я хитрости женской,
что даёт противника долю.
Я хочу быть загадкой, истиной -
и невольницей добровольной!


Рецензии