Пусть поверит, что забыла...

Пусть поверит, что забыла
До одной все наши встречи.
Вечер бьет в окно уныло,
И горят неровно свечи.

Но в душе не отболело,
Не покрылось все же пеплом.
Сердце плачет то и дело,
Доверяя горечь ветру.

Снов иллюзия забыта:
Черно-белое кино.
К счастью дверь уже закрыта,
Заколочено окно.

И мои бессильны крылья –
Не подняться к небесам.
Между сказкой я и былью,
Я не верю больше снам.

Пусть поверит, что забыла:
Говорят, что время лечит.
Вечер бьет в окно уныло,
И давно погасли свечи.


Рецензии