Я остаюсь

Да я останусь!Но не пеплом,
А поцелуем на устах!
И мои краски не поблекнут,
Как небо синее в веках!

И мои чувства не иссякнут,
Пока встречаю я зарю!
Пусть время пронеслось,
Но в главном!Я жизнь за всё благодарю!

За моё тяжкое рожденье.
За мои слабые шаги.
За первое стихотворенье,
Листа коснувшейся строки.

Я остаюсь но не пожаром,
Горящим в глубине лесов.
Наверно тратил чувства даром.
Но дверь не ставил на засов!

И где то вдалеке сияет
Моя заветная звезда!
Иду я к ней!Никто не знает,
Дойду ли до неё?Когда?!

И счастлив тот кто в звёздном свете,
Уже купается давно.
Друг друга уж давно приветив.
Соединенье им дано!

Я остаюсь!Чтоб по дороге,
За путеводною Звездой.
Меня б несли быстрее ноги
К Любви! К Добру! Вслед за Мечтой!
 ***


Рецензии