На войну!

Кто откроет все карты до времени?
Кто удержит свой меч до конца?
И идя на войну не допели мы:
За Любовь, За Добро, за Творца!

Мы положим здесь души и головы,
До последнего вздоха стоим!
Нам не сердце сковали из олова,
Но мы доблесть и честь сохраним!

Братья, помните, смысл наш - в вечности.
Без оглядки сомкнём все ряды!
И за жизнь, за минуты беспечности
Мы поднимем мечи в час беды!


Рецензии
Спасибо Вам за Очень нежные и красивые стихи! Рецку пишу одну, а в восторге от всего прочитанного... Особенно от вспыхивающих звезд!!! Вы умничка! С майскими Вас праздниками и да храни Вас Бог!

Иван Береза   06.05.2008 01:51     Заявить о нарушении