Сидя в Англетере

в литературные бордели
в крахмальные подушки
Англетера...
не все равно ли?
в самом деле
в тебе уснула моя вера...
ты, запахнув пальто-
в машину,
в дорогу,
в путь...
ты не устала?
смотрюсь
в прозрачную картину
в покой.
в тот день,
когда тебя еще не знала...
царапаю иглой пластинку
сломался патефон,
ну, слава Богу,
смотрюсь
в прозрачную картинку:
ты, запахнув пальто-
в машину,
в путь,
в дорогу
я
буду
ждать...


Рецензии
ожидания
если не исполняются то вязнут
гроздями...

с*

Млеко   13.02.2008 10:02     Заявить о нарушении