Взлетели. И в бурых канавах...

Взлетели. И в бурых канавах
Уже распускаются маки;
И губы твои знали всякие,
Что оставляли отраву.

И я познавала стремительно
С наивностью глупой девчонки
Сладкий их вкус, и настолько
До них жизнь была мучительна.

И падали хлопья пушистые,
И падали в снег мы с тобою,
И смех нас душил… Любовью
Зима окрестила чистою.

И слёз я твоих не видела,
Но сердце страдало, я чувствую…
Нам счастие будет сопутствовать
В прекрасной и светлой обители.


Рецензии
Очень трогательно.
Счастья Вам.
Творческих успехов.

Марьяна Высоцкая   02.08.2007 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марьяна=)

Анастасия Жаркова   02.08.2007 17:13   Заявить о нарушении