С тобой...

Нам хорошо вдвоём с тобою
На островке прикосновений,
Когда мечта и откровенье
Нахлынут ласковым прибоем.

Пусть в океане серых будней
Встают недоброю волною
Сомненья, дрязги за спиною
И зависть обделённых трутней.

Но здесь, под сенью твоих взглядов
И обещающей улыбки,
Душа поёт волшебной скрипкой:
Как хорошо, когда ты рядом!

Забудем то, что было где-то,
С тобою встретимся устами,
И островок внезапно станет
Прекраснейшим из континентов.


Рецензии
Как хорошо,когда ты рядом.
Пусть дождь и осень за окном.
Мне лета и тепла не надо,
Когда мы вместе- мы вдвоем!!!

Мне понравилось очень.Спасибо.

Ирина Волокитина   22.09.2008 16:08     Заявить о нарушении