поеду

Поеду, где родился, в город
Пройдусь по родным местам
Может быть почувствую голод
Зайду в кафе или ресторан

Найду, посмотрю на дом
Где прожил много лет
Много воспоминаний найду в нём
Много хороших и немного нет

Посижу на качели из детства
Может покурю немного, может
Вспомню, как месили нас из теста
Знали, что потом поможет

Схожу к старенькой школе
Где провёл много часов
Вроде и забугром на воле
Только назад тянет без тормозов

Встречу старых друзей конечно
Вспомним былое, выпьем вместе
Некоторые друзья навечно
Что месились из того же теста

Время возвращаться назад
Незаметно сзади подойдёт
И хоть ты этому не рад
Всё равно это произойдёт


Рецензии