Философия души...

Как органично, как легко
За дымкой призрачного мира
Узнать невидимый покой,
Души, уставшей от кумиров...

Как нас пытаются вести,
Воткнуть попытками унизить,
И, обстоятельства принизить
Чтоб подчинить своей рукой.

Не поддаемся мы однако,
Уйдя в себя, зарыв в слова,
Души претензии, от мата,
Чтоб не болела голова....

В нас, остается совершенство,
Которого достигли мы,
Путем достойным, как блаженство
От суеты и кутерьмы...

Не Боги мы, но нет причины,
Здесь огорчаться ни к чему
У всех у нас одна кончина
Добро бы будет по уму...



 


Рецензии
Спасибо за красивые, мудрые стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.08.2007 15:59     Заявить о нарушении