Пустота

Я так хотел на ней уже жениться,
Ей удалось меня очаровать...
А что осталось - только материться
Да со слезами счастье вспоминать...

Как я попал в любовную трясину,
Скоты друзья свели меня с ума!
Ищу я вновь вторую половину,
Хоть и от той все кругом голова...

Я не любил лирические речи,
Любовь я сравнивал со словом дремота,
Друзья - скоты в душе зажгли мне свечи...
А той уж нет - осталась пустота...

Я вновь сижу с компьютером в обнимку...
Пишу стихи куплетом на куплет...
Друзья! Прошу! Найдите половинку!
Хотя такой, как той, наверно, нет...


Рецензии