Случайность. Откуда же знать

Случайность. Откуда же знать?
Внезапность. Ведь помысел чист
С закрытыми веками ткать
Из неги тончайший батист

Сетчатке оставим мы сон
Проекций мудреных шлейф
Услышав дисканта звон
Души открываем сейф

У берега Ксанф сидит -
Безумен соленый взгляд
И вновь на устах кислит
Безвредный, но все же яд...


Рецензии