Когда-нибудь мне будет все равно

Когда-нибудь мне будет все равно,
Что происходит в комнате соседней,
Не будет слов, иллюзий и сомнений,
Не будет лишнего, останется одно:

Останусь Я. У Бога на руках.
В каком-то беззащитном исступленье.
И на одно, но главное, мгновенье
Я все пойму. Приму. Да будет так!

Когда-нибудь мне будет так легко,
Что даже самый близкий не удержит
Моей души. Я поцелую нежно
И на прощанье обниму его.

Как будто снег, но лишь белей и легче ,
Я не почувствую, как вдруг смогу лететь,
Дразня ветра и обгоняя Вечность,
И кто сказал, что это будет Смерть?

24.07.2007


Рецензии