Я только слово, брошенное Вам

Я только слово, брошенное Вам
Не то всерьез, не то - увы!- в насмешку,
Я, как упрек, прекрасный, дерзкий, свежий
Другим словам.

И мы могли бы, думаю, звучать
Отточенной и гениальной рифмой…
Как звонкий гул дождей нетерпеливых,
Струясь опять…

Я только слово, брошенное вслед…
Откликнитесь ли Вы на это слово?
Вы обернулись. Но, конечно, снова
Ответа нет.

22.07.07


Рецензии