Идет война за гениальность фраз

 Но средь сотен плевавших на все,
Кто-то, вздрогнув, вдруг услышит,
Как бьется
Твое
Сердце,,,
И.Кормильцев. (Физиология звукозаписи)


Идет война за гениальность фраз,
За мастерство, за красоту мелодий,
Но мало кто почувствует из вас,
Что все это не главное как раз,
И не единственное даже в своем роде…

Как много вас, от споров кто охрип,
Пытаясь доказать, что вот он - гений.
Что вы один - властитель нот и рифм,
Прекрасней и талантливей других,
Единственный, особенный, совершенный…

Как много вас, кто так и не поймет,
Что главное - совсем не точность нот
Не различит, а может, не заметит:
Совсем иное главное – пусть тот,
Кто слышит песню вашу, вдруг замрет,
Застынет, в ней услышав ваше СЕРДЦЕ…

24.07.07


Рецензии
"Застынет, в ней услышав ваше СЕРДЦЕ…" - но согласитесь, однако же, не все пишут о своих чувствах... кто-то просто любит повествовать...
Но в целом раскритиковали Вы красиво! Вот на этом сайте, например, катастрофическое большинство гонится за призовыми баллами :)))
Вотъ и Вам +3 за маю рицензию... а мине ажно +1... вотъ так!
Удачи в творчестве! Очень интересно осветили мысль (всмысле, воплотили в рифму)...

Люцифан   02.08.2007 20:07     Заявить о нарушении