Боровое

E.E.V.

Небеса горят багровым-
Солнцу близится отбой.
Замираю, зачарован,
Между бором и тобой-
Сердце, точно паровое
У судьбины колеса...
Боровое, Боровое,
Ненаглядная краса.

Не гадая о расплате
За улыбку на лице,
Улыбнуться на закате
Отраженью в озерце
И- вдвоем, по вольной воле
В путь пустившись поутру-
Боровое, Боровое!-
Заблудиться бы в бору.

Только дрогну, ненароком
Уколовшись о сосну-
И с моим останусь роком,
Помахав рукою сну-
Бытие полуживое
На него не променять...
Боровое, Боровое-
Да краса не про меня...


Рецензии