Опущу я ладонь на водную гладь...

Опущу я ладонь на водную гладь,
Не проси, не проси ты меня погадать..
Не взгляну я в твои голубые глаза,
Сердцем чувствую я как ты можешь страдать..

Опущу я ладонь на водную гладь...
И вода, и вода может все предсказать,
Пусть вода унесет и тревогу, печаль,
Пусть сотрет с души страданья печать..

Опущу я ладонь на водную гладь..
Не проси, не проси ты меня погадать,
Я зажмурю глаза, твою боль заберу,
"Ты не должен страдать",- как молитву шепчу.

Опущу я ладонь на водную гладь...


Рецензии
Очень пронзительно, как крик чайки. Душу свело..

Лайзис   09.11.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Так оно и есть... свело..

Лориетта   07.06.2012 03:09   Заявить о нарушении