проститутке...

будильник зазвенел..простимся?
голубоглазая,порочная,шатенка.
я распознал тебя,спросив-повеселимся?
с чем черт не шутит...нет и робости оттенка...
тебя любила,да видать не долюбила
кошерная мамаша осень. скажешь,
что жизнь свела тебя с очередным дебилом,
а все равно покорно рядом ляжешь...
не дергай нити,на каких висишь,
жива,здорова? - и на том спасибо,
вот только ты не притворяйся будто спишь,
в себя уйди достойно и красиво


Рецензии