Как рАзны

Я сравниваю впечатленья
От смысла слова -"настроенья",
Одних и тех же слов значенья
При разных стилях примененья.

Я вас люблю!
Вдруг скажет вам поэт,
Не вопрошая для себя в ответ
Ни дня неволи, приземлённых лет,
Вы только будьте - вот и весь секрет.

Люблю я вас!
Воскликнет "клоп постельный",
Вцепившись в тело, плут и гнус бездельный,
Питаясь вами, словно карамелью.
Тепло - вам пошло, а ему - "похмелье".

Люблю! Люблю!
И я хочу сказать,
И Вас прошу с землёю не сравнять
Мои слова. Я их стремлюсь понять
Всю жизнь мою, которой не отнять...
Да, потому что я смогла отдать надежды годы
Вам! И вам!
Простите же опять,
Но если можете любимую прощать...


Рецензии
Понравилось!
И от себя: "Клопы правы,
Любя, лишишься головы..."
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 2   02.08.2007 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!спасибо за "внимание"...

Облако Ночь   05.08.2007 16:56   Заявить о нарушении