Как то тягостно и грустно

***

Как – то тягостно и грустно,
Что – то пусто и темно.
Аскетическая пустынь.
Одинокое окно.

Я врага искал глазами,
Я ловил его руками.
Он же был зарыт во мне,
Где – то уж совсем во тьме

 ?- 01.07.07.


Рецензии