Война с собой

Война…
Ты боролась с собой за мечту
Всегда,
Начиная сначала всё ту же игру.
Одна,
Побеждая и падая в черную кровь…
Нашла
Что хотела и верила в эту любовь.

Беги!
За тобой не пойдут, ты намного сильна…
Смотри!
Тебя ждёт твое небо, и ждут облака.
Лети
По бескрайним просторам в жемчужную даль,
Лови
Эти россыпи звезд, что сияют как сталь.

Сама
Поднимаешься снова и снова в войну…
Жива…
Но какою ценой? Ты в раю иль в аду?
Мечта
Не проходит бесследно и надо платить
Взяла
Эту смерть, так найди, кому жизнь подарить…


Рецензии