Вот и снова - разочарование...

Вот и снова – разочарование,
С болью, с шёпотом-криком: «за что?!»
Наша жизнь, она, как состязание –
Не прошёл, так теперь за бортОм.

И подумай, оно не первое, не последнее,
...................................... рассуди,
Может просто уроки летние,
А искомое – впереди...?

Может скоро само уляжется,
Незаметно, совсем заживёт,
Не везёт – нет, так только кажется,
Не пасуй, эта боль пройдёт.

Отшвырни, как гнилые розы,
Не пускай, если видишь, что ноль,
Он – смеётся, и ты – несерьёзно,
И у ног твоих будет «король».

В сердце раны – один его ранил,
Ты другое об камни, – замена,
Чтоб зажило до основания –
Нет сомнений – закономерно...

Так их, так их, за день вчерашний,
Всех – за всё, может быть ни за что...
Словно тигров, как Эдгард Запашный –
По чувствительным мордам хлыстом!



Подруге... .


Рецензии
"Словно тигров, как Эдгар Запашный –
По чувствительным мордам хлыстом!"(с) - !!!

Вот теперь я, кажется, "запала")))

Евгения Бирюкова   03.08.2007 01:29     Заявить о нарушении
:)))) Спасибо!!!
Рада видеть на своей страничке!

Искренне, Таня.

Таня Зачёсова   03.08.2007 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.