Кусочек солнца...

Очень хочется так сжаться,
Чтоб уснуть в твоей руке.
Спать и лаской наслаждаться,
Наяву и в долгом сне.

Взявшись за руки кружиться,
Быть веселым и простым
И влюбиться вновь, влюбиться
В прелесть с взором озорным.

Мчать по жизни, как по речке,
Все пороги проходить.
И найти в лесу местечко,
Чтоб любимой подарить.

Подарить кусочек солнца,
Четверть неба и зарю.
Все составить у оконца
И признаться, что люблю.


Рецензии
Артем, а почему же только четверть неба?:)) Дарите все!

Тамара Петровская   25.12.2007 21:26     Заявить о нарушении
Буду дарить все! =) Но все это так много! =)

Артем Зубков   11.01.2008 07:12   Заявить о нарушении