Грусть

Так тяжело вымолвить слово...
Грустное слово прощай.
Грудь разрывает до боли.
Прошу, обо мне не мечтай...

Прости меня дорогая,
Что эту боль тебе причинил.
Так лучше…Надеюсь так лучше,
Я знаю...

Решать за тебя
Не имею я права
Ты вольная птица
Я верю...

Я не хочу в тебе огонь погасить…
Просто
Мы разные люди...

Конечно, не знаю что впереди…
Но лучше мне скорее уйти
Поверь, прошу я, просто поверь…
Мне сложно вымолвить это…

Мечтай о другом…
Мечтай об своем…
Надейся и верь…
Прошу не страдай…

Но тебе я скажу…
Просто "прощай".


Рецензии