Итог ошибок прежних

Прости меня, прости за все,
За все, что выдумал наверно.
Что я позволил себе то,
Что даже в мыслях было скверно.

Прости, что соблазненным был
Твоими нежными глазами.
Что я посмел мечтать о них,
Как море бредит парусами!

Прости, что губ твоих ни раз,
Во сне я позволял касаться.
Что взглядом обнажал тебя,
Что с упоением восхищался!

О, как бы я хотел сейчас,
В объятьях ласковых и нежных,
Любить тебя в рассветный час,
Забыв итог ошибок прежних!

Но, то, что было не забыть.
Разбив на трещины доверие,
Последний раз прошу простить
И разорвать всю цепь сомнения!


Рецензии