В огне любви

В огне любви горела я
Тобой сжигаема до тла
Не знал лишь ты, что я вдали
Живу одна, но для тебя!

И длятся дни, как сотни лет
В покорном робком ожиданьи
Прошу у Бога не любви,
А лишь короткого свиданья...

Тебя увидеть хоть на миг,
К тебе прижаться мой родной
И лишь шептать тебе мой милый-
Сейчас ты только-только мой!

Пусть даже годы ожиданий
Мне все равно- дождусь любя
Я благодарна всем святым
За то, что встретила тебя!


Рецензии
Совсем другое дело! Жизнь же такая хорошая. не стоит унывать ;-)

Всегда Не Поздно   02.08.2007 17:42     Заявить о нарушении
Уныние -грех!
Душу переполняет радость и счастье!

Да и вообще сердечко мое ликует!!!

Л.....

Лика Милая   03.08.2007 14:17   Заявить о нарушении