Подари мне дворец в Колумбии

Подари мне дворец в Колумбии,
Где не будет дворов и безумных машин,
Где смогу сосчитать все звезды и радуги,
И вокруг не появиться ни души.

Там смогу потеряться в иллюзиях,
И заставлю смириться себя с немотой,
Утону в удручающем прошлом,
И забуду, что ты оказалась другой.

Прошедшая радость мучает память,
И надежда по капле сходит на нет,
Как увядшая сакура сердце застыло,
Словно бисер сплетаются мысли в браслет!

И пусть это станет началом конца!
Я сумею навеки забыть высоту.
Все равно навсегда разучилась летать,
Куда легче во всем искать простоту.


Рецензии