Сурганова

Написано для конкурса.

Раннее утро, вокруг темнота,
Сурганова снова спасла ото сна!
Наушники в уши и понеслось,
И даже кофе пить не пришлось!

Пришла на работу, там все как всегда,
Сонные люди, тупая толпа,
Глупые крики, не нужные взоры.
Сургановой я заглушу все их споры!

Вернулась домой весела и бодра,
Так какую-то дрянь врубила сестра.
Мне не запомнить подобных певиц,
Сурганова ярче всех этих лиц!

У мамы уже началась аллергия
На слово "Сурганова" в нашей квартире.
Папа готов обрубить провода,
Чтоб музыку вырубить навсегда.

Друзья кривят морды и морщат носы,
Что Сурганова всем показала трусы.
Коллеги твердят мне о психиатре,
Ведь она целовалась с девушкой в кадре!

Но если они не врубаются в тему,
То это уже только их проблемы.
Почаще Сурганову надо в эфир,
Она бы смогла изменить этот мир!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.