Борьба с собой

Стекленеют огарки свечей в темноте,
Я мечтаю о близости с нежностью этой.
Ты опять ускользаешь, но твоей красоте
Не покинуть пределы мечтаний поэта.

При желании можно коснуться рукой
Твоего невозможно прекрасного тела,
Но я не стану рушить этот покой,
И заставлю себя не достигнуть предела.

Ты еще не готова рискнуть полетать,
Ты еще не нашла для себя оправданье,
Ничего, я согласна тебя подождать,
Но не вздумай кормить меня состраданьем.

Наши ангелы нам не дают отдохнуть,
Каждый занял нас непосильной работой,
Ты пытаешься выбрать себе новый путь.
Я стараюсь понять - после этого кто ты?


Рецензии