Только первая

Что делает тебя такой живой?
Откуда море драйва, позитива?
Ты любишь быть шутлива и игрива,
Ты не привыкла в этом мире быть второй.

Твоя любовь невинна и чиста,
Душа твоя огромна, необъятна,
С тобою находиться всем приятно,
И от тебя исходит теплота.

Ты радость даришь ближним и родным,
Друзья мечтают стать для тебя ближе,
Но лично для тебя себе дороже,
Сойтись сильнее с кем-нибудь одним.

Ты любишь лето, море и песок,
Весенние закаты и рассветы,
Старинные полотна и монеты,
И дикой розы опавший лепесток.

Ты веришь в сны и их обозначения,
И балуешься сливовым вином,
Не любишь часто забываться сном,
И не выносишь кавалеров восхищения.

Ты оставляешь в сердце яркий след,
У каждого, кого сумела удивить,
Тебя мечтает каждый получить,
Но никому еще ты не дала ответ.


Рецензии