Не смотри вослед любви, не надо...

Не смотри вослед любви, не надо.
Что о ней печалью вспоминать.
В ней всегда бывает только правда.
И ее не надо отпускать.
Отпускаешь – значит, не боишься.
Так чего же в прошлое смотреть.
Или только чувством притворишься,
Чтобы в боли той не умереть,
Что приходит вслед за расставаньем?
...И глядишь в оттенки прошлых дней
И ночей… и новым ожиданьем
Травишь тайно чувства всё сильней…

Ах, любовь… коварна и опасна…
Ах, любовь… прекрасна и сильна…
Но любому в ней должно быть ясно:
Правда в ней находится сполна.


Рецензии