Эх, бабы! Ну, зачем вы есть на свете?!

Эх, бабы! Ну, зачем вы есть на свете?!
Вы – корень бед, интриг, раздоров, зла,
Вы – своенравны, как весенний ветер,
Упрямые, как тридцать три осла!

За то, чтоб вас всего разочек трахнуть,
Приходится на цыпочках плясать,
Иной раз нужно целый месяц чахнуть,
Чтоб вас заполучить в свою кровать!

А уж когда беременеть начнете,
И вовсе никакого сладу нет;
И так-то вы «без головы» живете,
А тут и вовсе мелете лишь бред.

Да, что сказать… Любовь не апельсины,
И нам, мужчинам, трудно с вами быть,
Ведь мы, мужчины, ангельски невинны,
И сложно нам вас искренне любить!

Но мы вам дарим время, нервы, сердце,
И с вами коротаем мы досуг,
Нам друг от друга никуда не деться,
Ведь Баба Человеку лучший друг!!!


Рецензии
Баба за всегда друг... любой скотинке!)))))))))))

Елена Ларская   03.02.2017 06:01     Заявить о нарушении
Нет, это баба человеку друг,
Так мне сказали в Академии Наук! :-)

Вестр   03.02.2017 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.