Ненавижу фальшивую праздность

Ненавижу фальшивую праздность,
Разговоры туда и сюда.
У меня ничего не осталось,
Только грустная, злая судьба.



Ненавижу немое веселье,
Когда слёзы застыли в глазах…
И ко мне не идёт вдохновение,
Взгляд печальный застыл на часах.



Не люблю я наигранной грусти,
Я не верю простым «Я люблю».
Крылья белые радость отпустит,
И не даст затонуть кораблю.



Ненавижу нелепую праздность,
Для меня что ни век – то тюрьма…
Много в жизни мне сделать досталось,
От себя не уйдёшь никуда..


Рецензии
Печально видеть эти строки,
В них грусть и тихая тоска,
И в то же время вдохновенье
Не уходит от Вас никогда!
С ув., Александр!

Александр Нечипоренко   10.09.2007 13:14     Заявить о нарушении