Начать все с чистого листа...

Начать все с чистого листа
Уверена, не каждый сможет.
Не думайте, что жизнь проста
И кто-то вам в пути поможет…

А сколько затерялось душ,
Споткнувшись на обочине…
В такую завели нас глушь,
Дороги заболочены…

Вы думаете, счастлив тот,
Кто бродит за обочиной?
От скуки песни он поет?
Нет мыслей озабоченных?
18.08.05


Рецензии