Майская ночь

Часы устали сменять караул.
Эта ночь не такая, как все.
В голой комнате сломанный стул.
В голом поле – пустое шоссе
В майскую ночь.

С неба светит шальная луна,
И созвездия падают вниз.
Эта ночь будет только для нас,
Эта ночь будет длиться всю жизнь.
Майская ночь.

Лес откроет нам двери свои
И подарит ковер из цветов.
Лишь для нас будут петь соловьи.
И костер нас согреет теплом
В майскую ночь.

Звон гитары и дым сигарет.
Запах трав и в реке вода.
Мы с тобой встретим рассвет.
И вернемся назад в города.
Прощай, майская ночь!


Рецензии