Ты мне меня сумел подарить

Здравствуй, Коська-родничок!
Как сильно по тебе скучаю.
Тебе, быть может, невдомек,
Меня ты понимаешь, знаю…

Ворвался вихрем в жизнь мою,
Покой мой потревожив.
И вновь я улыбаюсь и пою,
Унынье, думы уничтожив.

Ты мне меня сумел подарить,
И путь мой светом озарить,
И снова благодарна я тебе,
С мечтою в твоей судьбе.

20.07.05


Рецензии