Давай споём, братишка

Наших Братишек, Десантников - с наступающим Праздником, Днём ВДВ !!!

= ДАВАЙ СПОЁМ, БРАТИШКА =

Когда затихнет этот бой на перевале
И горы, снова обуздает - тишина
Гитару старую, с тобой опять - достанем
И разольётся над Афганом - ,, Синева ,,

Припев :
А, с ней и дышится, Ребята, по другому
И отступает ненавистная война
Душа, в тельняшке, оживает снова, снова
Когда знакомые вдруг слышим мы слова.

Пусть ,,Синева,, покрасит небо над горами
И прикоснётся песней к каждому из нас
Не сможет время, затереть её - годами
Споём, Братишка, мы ещё с тобой - не раз.

Припев :
А, с ней и дышится, Ребята, по другому
И отступает ненавистная война
Душа, в тельняшке, оживает снова, снова
Когда знакомые вдруг слышим мы слова.

Война закончится, дай Бог, домой вернёмся
Но, в сердце нашем, ВДВэ, Брат - навсегда
Второго августа, мы вместе - соберёмся
И под гитару, зазвучит вновь ,, Синева ,,.

Припев :
А, с ней и дышится, Ребята, по другому
И отступает ненавистная война
Душа, в тельняшке, оживает снова, снова
Когда знакомые вдруг слышим мы слова.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Виталий.
Наш журнал "Живая вода" долгое время не выходил по независящим от нас обстоятельствам. теперь мы возродились.
Если вы не возражаете, Ваша повесть "На перекрёстках афганской войны" будет напечатана в осеннем номере журнала, приблизительно в ноябре.
Спасибо.

Редакция Журнала Живая Вода   11.08.2007 12:48     Заявить о нарушении
Сочту за Честь !
Конечно же не возражаю.С Богом !!!
С уважением Виталий Иванов.

Виталий Иванов   11.08.2007 12:58   Заявить о нарушении