Обрадуй меня

Пожалуйста, обрадуй меня! Набери в ладони пригоршню созвездий.
Пожалуйста, обрадуй меня! Окропи ими воду и посыпь ими землю.
Пожалуйста, обрадуй меня! Нарисуй мне весну, нарисуй мне деревья.
Пожалуйста, обрадуй меня! Смотри, из звездных семян вырываются стебли.

Пожалуйста, обрадуй меня! Сделай свежим дыханием утренний ветер.
Пожалуйста, обрадуй меня! В танце листьев и звезд пусть закружатся дети.
Пожалуйста, обрадуй меня! Улыбнись, посмотри на их милые лица.
Пожалуйста, обрадуй меня! И позволь в этом танце с тобой закружиться.

Пожалуйста, обрадуй меня! Спой мне песню о небе, спой мне песню о солнце.
Пожалуйста, обрадуй меня! Пусть все печали твои убираются к черту.
Пожалуйста, обрадуй меня! Улыбнись, пошали, перестань быть серьезной.
Пожалуйста, обрадуй меня! Расскажи мне о море, расскажи мне о звездах.

Пожалуйста, обрадуй меня! Чтоб в песок превратились душевные камни.
Пожалуйста, обрадуй меня! Сделай так, чтоб все стало простым и забавным.
Пожалуйста, обрадуй меня! Рассмеши меня, сообщи мне новость.
Пожалуйста, обрадуй меня! Я просто хочу услышать твой голос.

Пожалуйста, обрадуй меня!


Рецензии