Путь на Восток

Она читает мысли людей по глазам и изгибам губ.
Она вычисляет их судьбы по расположению звезд.
Она сочиняет песни под рев водосточных труб.
Она начинает свой путь на Восток.

Дай мне шанс, и я тоже пойду на Восток.
Дай мне шанс, и я тоже пойду на Восток.
Ты не знаешь, как мой путь одинок.
Дай мне шанс, и я тоже пойду на Восток.

Ее одежды прозрачны, прозрачны до белизны,
Ее откровения лечат, словно целебный поток.
Ее глаза прекрасны, как прекрасны бывают сны.
Она начинает свой путь на Восток.

Дай мне шанс, и я тоже пойду на Восток.
Дай мне шанс, и я тоже пойду на Восток.
Я лежу на кровати, смотрю в потолок.
Дай мне шанс, и я тоже пойду на Восток.

Ветер и дождь – двое моих друзей -
Кружатся в некоем подобии танца.
Поверь, я так хотел просто остаться с ней,
Но она не давала мне шанса.


Рецензии