Здравствуй

Как много значит это слово – "здравствуй"
И повторить тебе хочу я снова – "здравствуй"
И каждый день начать с него же – "здравствуй"
И никогда не слышать вместо "здравствуй"
В ответ "прощай", лишь только – "здравствуй"

Пускай в душе поют сейчас дожди,
Они утихнут, ты лишь подожди…
И снова я тебя увижу, так пускай
Ты не услышишь от меня – «прощай»
Так много я тебе сказать должна,
Как наша встреча мне сейчас важна
Её так жду, ты мне теперь поверь
Ты только постучись, и я открою дверь
Но я опять общаюсь с пустотой…
И как бороться мне с твоею «слепотой»
Меня не можешь ты, мой друг, понять
И буду у окна одна я ждать опять…
02.07.2005


Рецензии