Вечная память

I куплет

Это клином журавли
Улетают от нас с тобой.
Исчезая где-то в дали
И не позвав за собой.

И на душе опять печаль
Потеряных воспоминаний.
Они все улетают вдаль
За стаями простым молчаньем.

припев:

Только в последний путь
Мы проводить сумели
Свечи успели задуть
Звуки весенней капели.

Не говорил никто
Страстных и пламенных слов
Вечная память миров
У номинальных костров

II куплет

Каждый может до зари
Вспоминать свой последний бой.
Как горело пламя внутри
Заглушая ранений боль.

У них у всех была мечта.
Закончить с честью долгий путь.
И вот,когда сбылась она.
Им память не дает уснуть.

припев:

Только в последний путь
Мы проводить сумели
Свечи успели задуть
Звуки весенней капели.

Не говорил никто
Страстных и пламенных слов
Вечная память миров
У номинальных костров.


Рецензии